关注我们:

电话: + 60 (7) 509 8750

一个使学生能够实现他们的学术和生活潜力的学习社区.。

ras 高中课程使学生有资格获得美国高中文凭。所有科目领域的学生选择都允许学生量身定制高中文凭, 以满足未来学习的要求。以 ras 一般学习成果为重点的严格课程在不同程度的难度和承诺中提供。由美国学院董事会设计的高级入学 (ap) 课程的高潮是外部考试, 使学生有资格进入他们选择的大学。从10年级开始, 学生与高中指导顾问合作, 协助选择合适的课程, 以满足潜在的大学需求。从 ras 毕业本身就是全球几乎每一所大学可能进入的通行证。

美国高中文凭

从 ras 毕业的学生准备进入世界各地的大学。从10年级开始, 学生将接受关于其目标大学选择区域的个人咨询。然后, ras 帮助学生选择实现其目标所需的课程和共同课程。

ras 高中文凭要求:

–英语–4学分
–数学–3学分
–科学–3学分
–社会研究–3学分
–世界语言–2学分
–体育–2学分
–艺术–1学分
–医疗技术–1信用
–选修课–6学分

具有高级安置选择的高中课程

英语

学生们参加书籍小组, 调查特定的类型, 如科幻小说、微型历史或破坏神话。要求学生在自己的时间里阅读自己选择的小说和非小说。真实的、真实的世界写作任务是在作家的工作坊环境中呈现的, 在那里, 学生在写作过程和校对中获得个性化的教学。学生编写分析论文并学习写个人论文。最强的英语曲目将包括 ap 英语语言和写作以及 ap 英语文学和写作。

数学

高中生必须完成三年的数学学习。基本轨道将包括代数 i, 几何和代数 ii。最具挑战性的数学轨道将包括几何, 代数 ii, 预微积分和高级放置微积分 ab (ap)。或者, 学生可以选择 "统计" 或 "高级职位统计" (ap)。所有数学课程都以共同核心8数学实践为基础。"对问题有意义, 持之以恒地解决问题" 以及 "坚持精确" 的做法一直被强调为适用于数学研究的所有领域。学生从事八种数学实践, 涉及批判思维, 因为他们 ' 理性抽象和定量 ' 和 ' 构建可行的论点和批评他人的推理 '。问题解决涉及 "战略性地使用适当的工具" 和 "数学模型"。战略思维还要求学生 "寻找和利用结构", 而 "反复推理表达规律性"。这些实践, 以及四个学习者成果的发展, 构成了数学课程的支柱。

科学

高中生必须完成三年的科学学业。基本轨道将包括综合科学、生物学和化学。最具挑战性的科学课程将包括综合科学、化学、高级放置化学 (ap)、物理和高级放置物理1。一个具有挑战性的科学课程将包括综合科学, 生物学和高级安置生物学 (ap) 与化学或物理在12年级。定向阅读事实、信息性文本为词汇和概念习得提供了基础。教师让学生参与实验, 同时强调研究、观察技能、安全、记录工具和结论的传达。鼓励学生与他们的环境互动, 提出更多的查询, 使用图书馆和互联网研究, 并分享他们的想法合作。

社会科学专业

学生必须完成三年的社会研究。学生将通过学习世界历史来考察政府、文化、社会、环境、技术、冲突和合作等概念。高中社会研究课程的重点是培养学生的时间推理和建立学生的能力, 以制定论点的基础上的历史证据, 以及比较, 背景和解释历史事件。最具挑战性的社会研究轨道将包括比较政府和政治 (ap) 和经济学 (ap)。

世界语言

高中生必须完成两年的世界语言。ras 目前提供的世界语言包括马来西亚语和普通话。社区、联系、文化、比较和交流是语言单位的重点。学生将继续以目标语言提高阅读、写作、听力和口语知识。

艺术: 视觉艺术

高中生必须完成一年的视觉或表演艺术。视觉艺术单位包括绘画和绘画、陶瓷、混合媒体和雕塑。鼓励学生研究现在和过去的艺术家, 熟悉设计的原则和元素, 并通过各种媒体交流思想和表达。

体育

高中生必须完成两年的体育教育。

体育教育的目标是培养有知识、技能和信心的识字者, 享受一生健康的体育活动。

为了追求一生健康的体育活动, 一个有身体素养的人:

• 培养了参加各种体育活动所需的技能,
  • 知道参与各类体育活动的影响和好处,
  • 经常参加体育活动。
  • 身体健康,
  • 重视体育活动及其对健康生活方式的贡献。

ap 2017-18 学年课程:

ap 生物学
ap 化学