关注我们:

电话: + 60 (7) 509 8750

一个使学生能够实现他们的学术和生活潜力的学习社区.。

亲爱的学生、家长和监护人

欢迎访问莱佛士美国学校 (ras) 网页。在这个网站, 你将能够了解到很多关于我们的教育计划和我们的学校社区。能与这样一位优秀的专业人士联系在一起, 我感到非常自豪。

我很高兴你正在考虑莱佛士美国学校 (RAS) 为你的孩子的教育。为孩子选择学校是我们作为家长需要做出的最重要的决定之一。我希望这个网站能回答你可能有的一些问题。

RAS 提供优越的美国教育与一流的合格的国际教师。专业发展日被纳入学校日历, 以便教师共同努力, 跟上最佳教育做法。

我们在 RAS 的目标是通过基于探究的学习来教育整个孩子。这包括一个强大的课外课程, 提供各种活动, 以吸引所有学生的兴趣, 如体育、舞蹈、音乐和艺术。我们的课程遵循数学和语言艺术的共同核心标准、下一代科学标准以及社会研究的学院、职业和公民生活 (c3)。

真正让我们与众不同的是我们的四项一般学习成果 (GLOs): 解决问题的思维能力、沟通技巧、性格/人际交往能力和组织/研究技能。这4个 GLOs 是我们教育和课外活动项目的支柱, 全年都在所有领域进行评估。这四种技能在生活的各个方面都很重要, 它将学术界与现实世界联系起来。

RAS 是东南亚首屈一指的教育设施之一。这包括最先进的运动设施, 例如两个体育馆、一个奥林匹克大小的游泳池、练习泳池、网球场、两个足球场、一个田径跑道和一个棒球场。精美的艺术中心是个由一个能容纳750人的礼堂、黑匣子剧场、练习室和艺术教室组成。我们定制设计的科学实验室则包括了绿屋和天文馆。校园食堂提供小吃和午餐的营养选择, 因为我们了解良好的营养和增加学生学习之间的关系。

问候

lylemoltzan 签名